뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
카드가 발급거부되면 해당카드사에서 보통 몇개월정도 잇다가 가능할까요? 12
분류: 카드
이름: tempest1

저번주에 동생 현대카드 발급하라고 시켜서 진행햇는데

예금 평잔이 아무리 잇어도 본인입으로 학생이라고 한거땜에 발급이 안되더군요

상담사가 학생인거 말하지말고 재신청하라그래서 해봣더니

기록이 잇어서 안된다나..

이런거 이력 보통 얼마나 갈까요?

학생은 안되고 무직은 될줄은 생각도 안햇는데

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=345176 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기