뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
삼성카드 만들려고 하는데 지금 캐시백 제일 많이 주는데가 4
분류: 질문
이름: 중요인물

페이코 인가요? 삼성카드 탭탭 카드 발급하고 페이코에 등록한후 페이코로 1만이상결제하면 7만포인트 주는행사 있던데 이게 제일 나은건가요?

gs25페이코결제시 페레로로쉐 2100원짜리 하루한번 행사기간 3번 2천원 캐시백 이벤트로 삼성카드로 페이코 결제하면 1만원 실적 인정해주겠죠?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-14 15:32:32에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=328530 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기