뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
신한 딥드림과 제로카드 3
분류: 카드
이름: kamiuJin

시럽 해지로 새로운 주카드 알아보러 들어온김에 동생 카드 좀 알아봐주려고 문의 드립니다.

기본150정도(주유30/옷+고양이용품+회사식대선결제 등=120)쓰고 잇길래

일단 통신카드로kt 클립국민카드로 30실적 채우고

나머지120을 돌리려는데

성격이 꼼꼼하지 못해서 국민비즈는 사용을 못할거 같아 패스햇고 딥드림이나 제로로 갈까합니다

어떤게 나을까요ㅠㅠ 암 생각없이 막 긁는 아이라서요ㅜㅜ

딥드림이 적립률은 좋은데 고릴라 가보니까 제로카드 이벤트를 하더라구요 그래서 당장은 제로카드로 달리다가 혜택 받고 넘어가게 할까 고민이 되네여  

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=328515 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기