뽐뿌

문화포럼 입니다.

다양한 문화콘텐츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
[★★★★] 나의 PS파트너 후기 1
분류: 연극
이름: 직구하고싶다

링크:

이번에 당첨되어 해외에서 일만하다가 온 여자친구와 보고왔습니다

장소 : 대학로 마루아트홀

방문일시 : 2020.07.18(토)

연극 시간 : 오후3시

출연자 : 임현모,강홍은,지인규,석민주

출연하신 4분다 얼굴표정하며 연기가 너무나 좋았습니다

특히나 마지막에 사진촬영을 위해 다양한 포즈를 잡아주는데 ㅋ그것조차도 너무 신기한 경험이었네요 ㅎㅎ

같이 보러간 여자친구가 보면서 너무나 재밌다고 고맙다고 하는데 얼마나 뿌듯하든지 ㅎㅎ

아무튼 이런 이벤트를 열어주시고 이런 연극을 볼수있는 기회가 와서 너무나 감사합니다

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글