뽐뿌

문화포럼 입니다.

다양한 문화콘텐츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
[★★★★★] 수상한흥신소 3탄 보고 왔습니다~
분류: 연극
이름: 테라핀트

링크:

오늘 수상한흥신소3 보고 왔습니다~

수상한 흥신소 시리즈는 아주 유명한 연극이죠. 1탄에서 3탄까지 대학로에서 거의 상시 공연중인 흥행작입니다. 전에 2탄을 재밌게 관람했는데 이번에 3탄도 아주 재밌게 보고 왔네요. 3탄까지 있지만 시리즈의 연계성은 없습니다. 개별적인 이야기라 보고 싶은 연극 먼저 보아도 괜찮습니다.

그리고 이번에 시작한 3탄은 공연장소가 혜화역쪽이 아니라 성균관대 앞쪽이네요. 관람예정이신 분은 찬고하시면 좋겠습니다.

스토리는 타임머신을 타고 미래의 딸이 과거로 가서 아빠와 엄마의 연애를 방해한다는 내용입니다. 딸과 엄마,아빠가 주인공이고 멀티맨이 2명 더해져서 총 5명이 이끌어가는 연극입니다.

스토리 전개가 깔끔하고 매력적입니다. 딸 역할을 하는 배우의  연기가 아주 인상적이네요. 감정적인 연기가 아주 좋았습니다. 빵빵 터지게 하는 멀티맨들의 연기가 좋았네요. 재미와 감동이 함께 느껴지는 수상한흥신소3탄 추천드립니다^^

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-05 23:34:47에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=munwha&no=30590 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글