뽐뿌

문화포럼 입니다.

다양한 문화콘텐츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
[★★★★] 연극 우리집에 왜 왔니 후기입니다
분류: 연극
이름: 카푸치노한잔vv

More files(2)...

안녕하세요! 11.6 수요일에 연극 우리집에 왜왔니를 고등학교 단짝친구와 함께 보러 다녀왔습니다!

혜화역 2번출구 올XX영 바로 옆에 있어서 찾기도 쉬웠고 황금위치에 있어서 친구랑 카페에서 한 잔 하다가 들어갈 수 있었습니다

저희가 오늘 캐스팅 되었던 분은 류연역에 김용석님이었고, 재희역에 김나영님, 멀티남역에 김주일님, 멀티여역에는 유선영님 이었습니다

웹툰을 보지않아서 신비스럽고 궁금한 맘에 볼수 있었는데 보고나니 웹툰 원작내용은 어떨까 궁금하기도 하더군요 ㅎㅎ

소연극장이었음에도 불구하고 이렇게 많이 사람이 찬건 놀랄정도로 많은 관객분들이 오셨고, 리액션도 좋으셨습니당ㅎㅎ

멀티남 ,멀티여 배우분들의 연기와 발성이 너무 좋으셔서 귀에 쏙쏙 들어오셨고, 여자주인공 분이 연예인이셔서 인지 몸매랑 얼굴이

보는 내내 부럽기도하고 다이어트에 대한 의지..?도 불태웠습니다 ㅋㅋㅋ

남자주인공분도 아이돌이셔서 엄청 고급좋은 고급카메라로 사진찍으시려는 분들도 많으셨고 

생애처음 연극보러오면서 그렇게 퀄리티가 좋은 카메라를  두 눈으로 보다니... 마치 음악방송 직캠이 이런거겠구나 하는 

생각도 들었네요 ㅋㅋ 

가볍게 친구들과 연인과 볼 수 있는 연극으로 추천합니다 :) 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=munwha&no=30591 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글