뽐뿌

문화포럼 입니다.

다양한 문화콘텐츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
[★★★★☆] 우리집에 왜 왔니 후기
분류: 연극
이름: 민고

링크:

More files(1)...

안녕하세요
이번에 뽐뿌 연극 우리집에왜왔니 공연 이벤트 당첨되어 연극 재미있게 보고 온 사람입니다.

어쩌다 뽐뿌 연극 초대에 응모하였는데 덜컥 당첨되어 너무나 기뻤습니다.
당첨확률을 높이기 위해 평일에 응모하였는데 그게 신의한수 였던 것 같습니다.
늘 똥손인데 응모자가 적어 당첨된 것이 아닐까 생각합니다.

아내와 함께 공연을 보았는데요
주연배우들이 너무 미모가 넘치더군요.
머리숱 피부 외모 등등 정말 부러웠고요
조연배우들은 어찌나 감초역할을 잘 하는지 진짜 재미있고 즐거웠습니다.

이런 좋은 공연 보게 해 주셔서 너무 감사드리고요.
앞으로도 또 당첨되게 해 주세요
정말 정말 고맙습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=munwha&no=30597 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글