뽐뿌

문화포럼 입니다.

다양한 문화콘텐츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
[★★★★★] 자메이카 헬스클럽 관람후기! 신나게 보고 왔어요! 1
분류: 연극
이름: 붕붕!!

링크:

연극을 위해, 칼퇴를 노리며, 퇴근 성공하여.

바로 대학로로 달려갔어요!

입장하자 마자 눈에 들어오는 운동기구들, 제목이 자메이카 헬스클럽이라 그런가요?

이때까지는 저 운동도구들은 가끔 사용되는 소품인줄 알았습니다.

오오 배우분들 등장, 시작부터, 운동강도가 장난아니네요?

진심 깜짝 놀랐습니다. 저렇게 힘을 쓰시고도, 연기를 하시다니. 대단하시더라구요.

특히 미화역을 맡은 배우분, 완전 분위기 메이커 너무 재밌었어요!

배우 4분이 나오는데, 눈에 띄게 외모에 빛이나던 배우분 2분,

나중에 알고보니, 연예인 이였네요, 와 이렇게 가까운 곳에서

연예인을 보다니, 연기도 잘하시던데, 역시 아무나 하는게 아닌가봐요.

부럽네요, 신은 공평하지 않은듯....

마지막까지 혼을 불태우시더라구요, 혼을 불태우는 사진도 첨부합니다!

너무 즐거운 시간이였어요!!

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-20 21:36:52에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=munwha&no=30605 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글