뽐뿌

음악/악기 입니다.

음반과 음악, 가수 등의 정보를 공유할 수 있는 공간으로 저작권이 있는 음원의 공유는 금지합니다.
안녕하세요 뽐뿌님들의 도움좀부탁드립니다..이노래 누구노랜지 부탁드려도되나요 7
분류: 질문
이름: 엄견

제가 4년쯤전에 태국여행 갔다가 야시장에서 인디밴드가 이노래를 부르는걸 보고 반해서 몇년째 영상으로 갖고 있다가

나이도 먹어가고 한번 찾고자하는 마음에 뽐뿌님들의 도움을 요청하고싶습니다ㅜㅜ

이노래 제목 아시나요...예전폰이 구려 잡음이심해 shajam으로도 못찾네요

엄견 님의 최근 게시물
자유게시판 > 성인게시판에 N번방 이용자라고 나오네요
캠핑포럼 > 광고아님니다 오해마세용 토요토미 반사식 난로 q10에서 싸게팔아용

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기