뽐뿌

음악/악기 입니다.

음반과 음악, 가수 등의 정보를 공유할 수 있는 공간으로 저작권이 있는 음원의 공유는 금지합니다.
공연취소 - 한국 기타의 레전드 이정선님 공연정보
분류: 악기
이름: 오룐

공연장 사정으로 이번 공연은 아쉽게도 취소가 되었습니다. 혹시 가시려던 분들은 다음 기회에.. ㅎㅎ

혹시 이정선이란 가수를 아시는지..  

전 기타를 좋아해서 기타를 배우는데 이정선 쌤님의 기타교실이란 책으로 무지 연습 열심히 했었는데요..

12월 마지막 공연을 20일 일산 (그러니까.. 원당인지 화정인지에 더 가까운듯한데요..) 앳머스피어라는 공연장입니다. ㅎ

건널수없는강, 여름, 우연히, 외로운 사람들, 조하문이 불렀던 같은 하늘아래 등등... 

김광석이 불러서 알려진 그녀가 처음 울던 날의 원곡자이기도 하고.. 

신촌블루스에서도 활동 하셨었지요..ㅎ 나이가 제법 많으신데도 아직도 노래와 연주를 잘하십니다. 

이젠 제법 나이많은 사람들만 기억하는 분이 되셨네요.. ㅠ.ㅠ

한국에선 기타와 블루스에서 전설이시죠...  기타리스 겸 싱어송라이터 겸, 하모니카 연주자입니다.

^^

참고로 동영상 두편 올립니다.

아래 고엽은 제가 찍어서 올린겁니다.. ^^

저는 보러 갑니다~ ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-18 20:08:50에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=music&no=35669 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글