음악/악기 입니다.

음반과 음악, 가수 등의 정보를 공유할 수 있는 공간으로 저작권이 있는 음원의 공유는 금지합니다.
캔스톤 LX-8000 스피커 지금 구입해도 괜찮을까요?
분류: 질문
이름: 마리오군

안녕하세요.

이번에 사무실겸 개인 스튜디오를 꾸미면서 한쪽에 빌프로젝터로 미니 극장을 꾸미려고 하는데,

스피커 구입은 처음이라 잘 모르겠네요 ㅜ

PC용 스피커나 블루투스 스피커보다는 좀 크면 좋겠다 싶어 찾은게 캔스톤 LX-8000인데,

출시일이 좀 오래됐네요.

그래서 같은 라인으로 신상있나 홈페이지가도 같은 제품으로 생산하고 있는것 같아서요.

매년 조금씩 개선하며 파는건지 그냥 그대로 파는건지는 모르겠지만 후기나 그런거 봤을 때 괜찮은것 같은데

출시일이 6년이 되가다보니 좀 망설여지네요.

컴퓨터나 전자기기들은 매년 발전이 빠른데, 스피커는 몇십년 된 명품도 사용되는것 보면 괜찮을꺼 같기도 하고...

잘 모르겠어서 질문 남겨봅니다.

그리고 빔프로젝터는 앱손 1985UW인데, 뒷면에 오디오 아웃은 AUX  싱글로만 나와있는데, 

플레이어랑(아마도 플스4로 넷플릭스 주로 볼 듯합니다.)  HDMI로 연결 후

3.5단자 꼽아서 스피커로 출력하면 되는거겠죠?

괜한 작업시작해서 계속 돈들어가고 모르는 것 투성이네요 ㅜ

조언 좀 부탁 드립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=music&no=36167 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글