뽐뿌

음악/악기 입니다.

음반과 음악, 가수 등의 정보를 공유할 수 있는 공간으로 저작권이 있는 음원의 공유는 금지합니다.
클립쉬 헤리티지 더 식스 사용 후기
분류: 일반
이름:  i2djej

안녕하세요 

음향기기에 처음 입문하게 된 새신부입니다.

남편이 평소에 클래식,재즈를 좋아해서 늘 스피커에 대한 목마름이 있었는데 신혼집을 꾸리면서  스피커를 구입하겠다고 해서 처음에는 노발대발 반대했어요. Emotion Icon클래식, 재즈는 무슨.. 좁은집에 무슨 스피커냐..음질은 그게다 그거니깐 집에 있는 블루투스 스피커로 들어라 등등...ㅠㅠㅠ

저의 강력한 반대에도 신랑 친구들이 클립쉬 헤리티지 스피커를 사서 집으로 보내주었고 저는 상자를 받자마자 빡이. 확쳤어요 Emotion Icon근데 웬걸 상자를 열어보니 생각보다 저희집 원목 바닥하고 굉장히 잘어울리는 디자인이었고!!!Emotion Icon

더 대박인것은 그냥 아침저녁으로 음악들을때 스피커로 들으니 완전.... 다르더라구요.. 음질도 분위기도... 뭔가 카페에 와있는 기분이 든다고 할까? 아님 영화속 주인공이 된다고할까?? 어쨋든 특유의 묵직한 베이스 사운드가 재즈,영화 등에 딱 맞는것 같고 디자인도 진짜 모던하니 좋은 것 같아요!Emotion Icon

남편한테 면박준거 생각하면 미안한데, ㅋㅋㅋㅋ어쨋든  클립쉬 사운드로 신혼의 황홀한 나날들을 잘 즐기고 있습니다.

고마워요 신랑 칭구들 ~!ㅎㅎㅎ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=music&no=34784 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글