뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
프랑스 아마존 반품 해보신분 계신가요?
분류: 질문
이름: 아가미손

안녕하세요

몇일전 뽐뿌에 올라온 캐롯 지크2.0 을 프랑스아마존에서 직배로 구입했습니다

근데 베터리가 문제인지 충전도 안되고 전원도 안들어오는 겁니다.

프랑스 아마존에 라이브 체팅으로 교환을 신청하고

알려준 주소대로 우체국 가서 EMS를통해 물건을 보냈죠.

근데 새로 보내준 물건은 벌써 도착했는데 제가 반송한 물건은 한곳에 계속 머물러 있는겁니다.

현제 물건 위치입니다.

http://www.chronopost.fr/fr/chrono_suivi_search#em452349340kr

우체국에서 보낼때도 주소가 없는곳 같다고 반송되어도 운송료는 환불 못받는다 했지만

인보이스도 붙이고 별이상 없을것 같아 그냥 보냈거든요

구글링 해보니 반환 주소는 이거라는거 같은데 주소가 틀린걸까요?
Service Retours Clients
1401 rue du Champ Rouge
45962 ORLEANS Cedex 9
France

반송하는것도 엄청 스트레스네요

인보이스와 송장 사진 같이 올릴께요 잘못된것 있나봐 도움좀 주세요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글