뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
파이어스틱, 아마존베이직스피커사려는데 깡통배송이 답인지요? 2
분류: 질문
이름: 온라인장터

Screenshot_20191203-081525_Samsung Internet.jpg (532.4 KB)

Screenshot_20191203-081525_Samsung Internet.jpg

안녕하세요

부모님께서 넷플릭스에 푹 빠지셨는데 스마트티비가 아니라서 불편하게 지패드로 보고 계십니다

파이어스틱이 리모컨도 있어 편하다고 들었는데 마침 25달러로 떠서 구매하려구요

스피커는 6년쯤전에 보노보스 4000 시리즈를 사드렸는데 요즘들어 화이트노이즈가 있다고 하시면서 기본 스피커도 사자고 말씀을 하시길래 추가해봤습니다

써보신분 계시면 후기 부탁드릴게요

이 경우 투패 깡통배송이 답일까요?

직구를 거의 3-4년에 한번씩 하다보니 감이 없네요

투패 창고주소 바꼈다는건 포럼글들 공부하다 봤습니다ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=740622 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기