뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
아마존이 루나라는 클라우드 게임 서비스를 진행하네요. 3
분류: 정보
이름: Gemini_

지금 얼리 엑세스가입을 받는데 현재 가입신청을 하면 월 $5.99로 게임을 진행할수 있는데 이게 컨트롤러를 추가로 구매만 하면 디바이스 구분없이 클라우드로 접속해서
게임을 할수 있나보네요~ 혹해서 신청해볼까 하긴했는데 보니까 지역이 미국내 본토서비스만 된다는거 봐서는 타국가에서는 현재 지원안할수도 있다고 생각이 들어서..
신청을 못해보겠네요.ㅎㅎ 한국에도 AWS서버가 들어와있어서 가능할꺼같기는 한데 그건 제 생각이고..
미국에 사시는 분들은 서비스 신청해도 괜찮으실꺼같아요~ 컨트롤러만 구매하시면 월 $6에 4k/60fps가 지원되는 게임을 해보실수가 있을꺼같아요.
단 얼리엑세스 종료시에는 일반가격으로 변경되서 청구된다고 하네요~ 그리고 종료 30일전에 알려준다고 합니다 :)

출시 타이틀에는 Resident Evil 7, Control, Panzer Dragoon, A Plague Tale :  Innocence, The Surge 2, Yooka-Laylee, GRID, Abzu 및 Brothers : A가 포함된다고 하네요~ :)

이부분에 대해서는 검색해보시면 될꺼같아요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=763460 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기