뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
알리 판매자가 물건을 잘못 보냈네요 35
분류: 질문
이름: 해낼수있다

알리익스프레스로 전동 페퍼밀을 주문했는데 오라는 페퍼밀은 안 오고 주방용품 산더미를 보내줬네요. 뒤집개만 종류가 5개 넘는 건 처음 보네요.

더 좋은 물건이 온 거 같긴 한데 정작 제가 원하는 물건이 안 와서 이게 뭔가 싶기도 하네요.

디스풋 걸어야겠죠?

추천 4

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

버들피리 / 이기회에 식당차리세요!

다른의견 0 추천 21 버들피리

다른의견 0 추천 0 4호castle

다른의견 0 추천 0 실사구시

다른의견 0 추천 0 옥토넛대원

다른의견 4 추천 1 규민1

다른의견 0 추천 0 화니니니2

다른의견 0 추천 0 지방흡입기

다른의견 0 추천 2 규민1

다른의견 0 추천 1 전파라디오

다른의견 0 추천 0 규민1

다른의견 0 추천 2 워드킬

다른의견 0 추천 0 나이아가라하와이

다른의견 0 추천 0 쪽지사절

다른의견 0 추천 0 참~쉽죠

다른의견 0 추천 3 @협객@

다른의견 0 추천 0 수운

다른의견 0 추천 0 巨人

다른의견 0 추천 0 바람내음

다른의견 0 추천 0 시골러
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기