뽐뿌

PC견적상담 입니다.

PC를 구매하고자 할 때 용도별, 금액별로 문의글을 등록하면 전문 업체들로부터 견적을 제공받을 수 있습니다.
블루아이티 첫 이용 후기입니다 2
분류: 이용후기
이름: [* 익명 *]

More files(4)...

뽐뿌 신규 입점한 블루아이티에서  PC 구매 후기입니다.

처음에는 직접 부품 구매 및 조립하려고 했으나 

뽐뿌에 올라온 9월 추천 견적과 제가 선택한 사양이 비슷하여 

조립의 귀찮음을 이기지 못하고 블루아이티에서 직접 구매하게 되었습니다ㅎㅎ

주문은 9/5 저녁에 했는데, 오늘 택배를 받았으니 2일 이내 배송이 완료되었네요

블루아이티에서 택배 보내주시기 전에 전화 주셔서 안내 및 주의 사항, 택배 도착 예정일을 알려주셨는데

예상보다 빨리 도착했습니다 

뽐뿌 견적이라고 메모를 남겼더니 장패드를 넣어주셨습니다. 정품 박스들도 누락없이 들어있네요

본체는 박스에 잘 포장되어 있었고 내부 에어캡도 빵빵하게 들어있었습니다.

주의 메시지대로 에어캡 제거후 내부 확인해봤습니다.

선 정리까지 완벽하게 해주셨네요 ㅎㅎ

설치 후 사진입니다! 미들타워 사이즈를 처음 사봤는데 생각보다 크네요 ^^;

그래도 만족스럽습니다!

첫 구매라 걱정이 많았는데 매우 만족스럽네요 ㅎㅎ

빠른 배송과 서비스에 만족합니다!

잘 사용하겠습니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pc_consult&no=11330 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기