뽐뿌

PC견적상담 입니다.

PC를 구매하고자 할 때 용도별, 금액별로 문의글을 등록하면 전문 업체들로부터 견적을 제공받을 수 있습니다.
구매후기입니다~ 2
분류: 이용후기
이름: [* 익명 *]

More files(5)...

택배 잘 받았습니다. 명절을 앞두고있어서 그런지 택배가 일정보다 늦게 왔더라고요.

학생때 다나와에서 조립피시 맞춰보고 한 10년만에 맞춰보는거네요.

이동이 잦아서 노트북을 위주로 사용하다가. 데스크답의 필요성을 느껴서 구입하게 됬습니다.

뽐뿌 자주 이용하기도 하고 뽐뿌에 입점한 기업이라고 해서 신뢰감도 가고 그래서 다나와를 통해서 구입하는거보다

블루아이티에 구입하는게 더 낫겠다고 생각했어요. 현금할인 받아서 저렴하게 잘 구입한거같아요 ^^

우선 박스가 엄청 크더라고요 그래서 본체사이즈가 큰가보다 했는데

부품 박스들과 본체 박스가 따로 담겨져있더라고요.

본체 박스를 열어보면 흔들리지않게 잘 고정해서 보내주셨어요.

바쁜 시기라 택배기사님들이 던지고 함부러 다룰수 있는데

포장을 뜯어보니 안심이 되더라고요.

본체를 꺼내면 안에 부품들 흔들리지 마라고 에어캡을 가득 넣어놓으셨어요.

친절하게 에어캡 제거후 사용하라고 메시지도 넣어놓으셨더라고요

부품 이상없이 깔끔하게 조립되어있어요.

다나와에 다른 업체들 후기 보면 가끔 부품이 덜렁거리거나 허술하게 조립되있다고 하던데

블루아이티는 야무지게 조립되어서 온거같아요.

뒷면도 깔끔하게 선정리가 되있어요.

솔직히 프리미엄 조립과 그냥 조립의 차이는 잘 모르겠지만

생각보다 훨씬 만족스럽습니다. ^^

몇시간동안 운영체제 세팅하고 여러 프로그램들 세팅해봤는데

아직까지는 문제없이 쾌적하게 돌아가고있습니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pc_consult&no=11460 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기