동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
반려견은 정말 주인을 닮을까?
분류: 강아지
이름: 콩콩콩순이

More files(2)...

인터넷 보다가, 반려견이랑 주인 닮은 모습을 봤는데

정말 반려견과 주인은 닮는걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 옆집 강아지도 옆집 아저씨랑 닮았더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

외국의 반려견과 주인의 닮은꼴... ㅋㅋㅋ 

진짜 닮긴 닮았네요.

배정남씨도 반려견이랑 닮은꼴로 유명한데 ㅋㅋㅋ

요녀석은 진짜 멋지네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pet&no=45546 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글