뽐뿌

동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
아깽이 도와주세요 19
분류: 고양이
이름: q1w2e3r4t5

어떤 분이 박스에 새끼(15센치가 안되어보입니다.) 6마리 정도를 담아서 주민센터 앞에 놓더군요 무슨일이냐고 물으니 자기집 보일러를 청소하려고 열었는데 새끼냥이들이 있더라.. 근데 그 어미냥이가 보일러 선을 다 물어뜯고해서 내놓는거다 동물보호센터에 연락을 했다고 하더군요

동물보호센터 직원이 와서 하는말이 지금 이 새끼들은 어미가 버린게 아니라서 자기들이 데려갈 수 없다고 합니다. 데려가면 안락사라고... 주변에 두었다가 낼이나 모레 다시 왔을때 어미가 케어한 흔적이 없으면 그때 데려간다고 하더라구요.

내다버린 집에 찾아가서 부탁했습니다. 어미냥이가 올텐데 다른데로 갈수있게 그때까지만 다시 그자리에 두면 안되겠냐고.. 절대 안된다네요 보일러 사고날 수도 있다고... 

담넘어 어미냥이가 볼수있는곳에 박스안에 두었는데 세시간정도 지났는데 아직 어미가 안데려가네요 어미가 새끼 있는곳을 아는건 맞는거같은데 경계를 하는건지 사람 손탔다고 안데려가는건지... 

태어난지 며칠안된 냥이들인데 너무 안됐습니다 어떻게 도와줘야할까요... 내일까지 지켜보고 데려가야하나요? 데려가면 또 어떻게해야되나 잘 아시는분들이 도와주셨으면 좋겠고 아휴 마음아프네요 서울 광진구입니다 도와주세요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pet&no=45575 ]

추천 14

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기