뽐뿌

동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
노견 병원 데리고 갔다 왔네요 6
분류: 강아지
이름: sos501

어제 맨날 오면 반기던 개가 꼬리도 안흔들고 구석에 쭈구리고 있어서 이상해서 안으니 죽는소릴 내더라구요

정확하게 어떤 부위인지도 모르겠고 다시 안으니 아무소리도 안내고 목줄하려고 하면 산책나가는줄 알고 좋아하는데 목줄 갖고 와도 움직이지도 않고...

병원 가서 초음파 엑스레이 찍었는데 복부에 가스  찼다고 하네요

그리고 간이 좀 부은거 같다고 혹시 약먹고 안 나으면 더 큰 병일수 있다고 하네요

주사 세방맞고 약 지어 왔는데 오늘은 고개는 드네요 

이제 슬슬 저도 마음의 준비 해야지 하니 맘이 참 그렇네요 2년전만해도 산에 가도 그렇게 잘 움직이던 녀석이... 하루종일 누워 있기만 하고 병치레가 잦으니

다들 건강할때 추억 많이 만드세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pet&no=47132 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기