뽐뿌

동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
저희 선생님들이 링웜에 걸렸습니다.. 2
분류: 고양이
이름: Summer!0

잘먹는 뚱냥이 여아는 링웜도 금방 낫던데

먹을거에 별 관심없는 머슴아는 낫질 않네요..

연고 발라줄때마다 애는 울고 발광하고 

나는 입술뜯기고 생채기나고..

발라주고나면 약 싹싹 핥아버리고 손으로 비비고 난리도 아닌데

더 긁어파서 상처는 늘어가고

약은 먹이면 가래침 뱉듯 침 한바가지랑 함께 뱉어버리고

이렇게 실갱이하고나면 한참을 삐져서 츄르도 안먹고

총체적 난국이에요

깔때기는 중성화할때 씌워봤는데 애들이 넘 애처로워보여서

다시 씌우고 싶지 않아요.. 후.. 조금 더 참고 노력해봐야겠죠

집사님들 모두 화이팅..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pet&no=47148 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기