뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
갤오광 쓰시는분들 봐주세요 15
분류: 일반
이름: 웰컴투호구

센터가서 공초하고 DU 배터리 세이버 켰더니 배터리효율이 좀 버텨주네요.

그러....나!!!
발열은 우째 안되네요ㅠㅠ
요며칠 검색해봐도 다들 뜨겁다 뜨뜻하다 라는 표현외에
정확히 몇도다라는 데이터는 안보이더군요ㅠㅠ

여러분의 오광이의 온도가 궁금합니다.
데이터가 모이면 자신의 온도가 정상인지 비정상인지 알수있지 않나 싶습니다.^^
체크는 CPUtemp로 측정했습니다.ㅎ
저는 평균웹서핑하고 화면키고 사용하면 45~50왔다갔다하구요.
게임(수퍼스타SM타운)켰더니 60도찍네요ㅠㅠ

*추가
혹시 나중에 참고하시라고 제 발열데이터 올려봅니다^^

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
결과 
30~35도
35~40도
40~45도
45~50도
50도 이상
* 총 참여자수 : 39 명
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=2831246 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기