뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
갤럭시폰에서 가로세로 쉽게 바꾸는게 있었네요? 13
분류: 일반
이름: 아파트관리사

제목 없음.png (202.3 KB)

갤9쓰는데 이런 기능이 있었다니...

가로든 세로든

오른쪽 아래 화면만 누르면 바로 바뀌네요

갤6이후로 포코폰쓸땐 없었는데요... 이거 진짜 편하네요

갤9쓰면서 유일하게 맘에 드는기능이네요

삼성이 만든거 맞죠?

제목 없음.png

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 HJMing

다른의견 0 추천 0 아파트관리사

다른의견 0 추천 0 HJMing

다른의견 0 추천 0 바꾸벌레

다른의견 0 추천 0 따라큐

다른의견 0 추천 1 코카콜라!

다른의견 0 추천 0 케로로

다른의견 0 추천 0 올리픽

다른의견 0 추천 2 까치별

다른의견 0 추천 0 여신강림

다른의견 0 추천 0 Criptid

다른의견 0 추천 0 쓰레빠곽

다른의견 0 추천 0 풍혼
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기