뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
노트10 삼성 임직원할인 정보입니다.(아이폰이랑 정보교환해여) 45
분류: 정보
이름: piglove06

안녕하세요.  정보 교환하러 왔습니다.

핸드폰은 노트10이고 삼성임직원 할인에 가족만 가능한 요금제라고 합니다.(타인은 이렇게 안된다고 들었어요. 가족관계 증명서 제출)

전부 기변가능에 8만원 요금제 사용하면 기기값 30만원에서 35만에 구입 가능하다고 하네요.

부모님꺼 핸드폰 바꿔드리려고 해서요.

그래서 저는 아이폰11이나 11pro 가려고  찾아보는데 뭔소린지 하나도 모르겠더라고여.

아이폰 기기값 요즘 얼마정도에 사면 평타인지 알려주시면 감사하겠습니다. 

찾아보니 노트10 저정도 조건이면 요즘 기준으로는 괜찮아 보이네요.

아 그리고 노트10에 중국 4g유심 끼울 수 있을까요?  되려나...

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-05 14:20:28에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3578863 ]

추천 2

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

☆베르사체™ / 한줄요약. sk 선약 79만 8500원 kt 선약 76만 8500원 lg 선약 73만 8...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기