뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
뒤늦게 디플발 캐시백 신청했네요. 9
분류: 일반
이름: byHERMES

잊고 지내다가 뒤늦게 했습니다.

처음에 앱카드에서는 금액확인이 되는데, 막상 선택하면 금액이 1원으로 떠서 참으로 난감한 상황이였거든요.

근데 제가 이전에 플러스페이로 구매한 적이 있어서 다른 충전카드가 있었습니다.

혹시 이 충전카드 정보로 뜨는 게 아닐까? 해서 한 번 기존 충전카드를 해지해보았습니다.

해지하면 바로 해지는 안되고 14일 정도 유예기간을 주는 것 같은데, 암튼 해지신청을 하고

삼성디프 충전카드 눌러보니 해지 취소하는 메뉴가 뜨는 겁니다....!

옳거니, 이거 개발을 개판으로 해놨구나.. 하면서 개발자 마인드로

카드 순서를 바꿔봤습니다. 

역시, 카드 순서를 바꾸니까 정상적으로 표시되네요..ㅋㅋ

근데 기존 있던 충전카드를 선택해도 마찬가지로 삼성디프로 인식해서 금액이 뜨더라구요.

아무튼, 정상적으로 환불 신청했는데, 하자마자 바로 입금되네용~? 굳굳

아 그리고 신기한 게 하나 더 있는데, z플립 구매하고 적립받은 포인트도 같이 합산되어서 환불되더군요..?!

덕분에 6만월 벌었습니다...ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-06 01:40:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3604726 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기