뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
유플 해지방어를 위해 해지예약을 했는데 전화가 안오네요~ 3
분류: 일반
이름: 음악하나

유플러스 인터넷만 사용중인데 

3년약정이 끝나서 전화해서 재약정을 문의하니 3년에 요금할인 2천원해주고 상품권 12장을 말하더군요

3년전에는 25장을 주었는데 너무 적은듯해서 해지예약을 했는데 5일이 지나도록 전화가 안오네요~

너무 오랫동안 전화가 안와서 다시전화해서 해지방어팀에서 전화안주는지 문의하니

요즘은 일반상담원도 팀장권한이 생겨서 최대한 혜택을 주기때문에 따로 전화를 주지않는다고 하네요

정말 요즘은 해지예약을 해도 전화를 안주나요??

아니면 코로나때문에 상담원 인력이 줄어들어 아웃콜을 안하는듯 하기도 하구요~

혜택도 예전에 비해서 많이 줄어든듯 합니다
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3604947 ]
음악하나 님의 최근 게시물
컴퓨터포럼 > 유플 해지방어를 위해 해지예약을 했는데 전화가 안오네요~

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기