뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
S10e 자급제 구입 14
분류: 일반
이름:  Soobinigyeo

s10e 아버지 선물로 자급제로 구입하려고 하는데 재고도 거의 없는데다 있다 해도 출고가로 구입해야 하는 상황이네요.

작고 가벼운걸 선호하시고 워낙 저렴한 요금을 쓰셔서 s10e 자급제가 제일 최선의 선택인거 같은데 이렇게 비싸게 구입할 만한 가치가 있는것인지 아니면 좀 더 기다리면 더 좋은 대안이 있는 것인지 궁금합니다. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3586527 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기