뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
게임하나만을 위해 레이저폰2 구입했네요 9
분류: 일반
이름: 취미는게임

5g데이터 무제한이다 보니...

미맥스3를 구입해서 스트리밍 게임으로 쓰다

고주사율 맛좀보기 위해 레이저폰2구입

엄청나네요 pc사양이 2080ti 9900k이고

모니터를 듀얼로 쓰는데 (fhd240 4k144)

hdr도 대응하다보니 진짜 속된말로 쩌네요...

원래 로그폰2 구입할까하다...  직구폰이기도 하고

oled다 보니 밝기100으로 쓰긴부담되서 

쫌더 싸고 ips에 필요한건 "주사율"과 "hdr"뿐이니까

실험적인 의미로 샀는데 엄지척 올라가네요

단점은 뭔 측면 버튼이 딱 가운데 있어서...마운트에

딱 걸리는게 단점이네요 모바일에 120hz다보니

다운클럭에 셋팅해도 데이터소모량이랑 밝기100이다보니

발열은 꾀 있네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3586541 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기