뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
m20 묵직허네요.. a30과 간단 비교 7
분류: 일반
이름: 즐겨요_FreeHK

1000mah 늘어서인지 묵직합니다. 두께도 두껍네요.

특이하게 사이드 부분은 a30 비슷한 두께의 디자인에, 전면 유리만 좀 더 튀어나온 듯한 디자인입니다.

a30은 기본 필름 부착 되어 있던데 m20은 없군요..

화면 크기는 비슷합니다.

후면 디자인은 비슷하지만 재질은 a30이 좀 더 이쁘네요.

a30 대비 LCD라 그런지 노치 부분에 그림자가 살짝 지는 느낌입니다. 화면은 a30가 쨍하니 환해보이긴 합니다.

성능은 둘이 도긴개긴 입니다. 딱 카톡 인터넷 용이네요.

카메라는 여기도 광각은 달렸는데.. 마찬가지로 화질은 떨어지는 느낌입니다.

전면 카메라의 경우 스펙은 a30보다 분명 낮았는데.. 결과물 퀄리티는 괜찮네요 의외로 ㅎㅎ

a30과 마찬가지로 타입 C USB 입니다. 번들 충전기는 9V 고속충전도 지원하네요. 

100만원짜리 아이폰도 10W 인데.. ㅎㅎ

결론 : 배터리 성애자 아니면 a30 승..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3586548 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기