뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
저도 디플가서 s20+ 보고 왔습니다 8
분류: 일반
이름: 色色

빅빅익선이라고 s20은 보지도 않고 s20+과 s20u 봤는데

저가 포코폰 쓰던 막눈이라 그런지 걍 다 좋아보이고 120hz?이 모드도 걍 부드러워 보이고 그런 느낌이더리구요

울트라가 합리적인 가격이면 당장 고했을텐데 아쉬움이 있고... 

후기에 보면 다들 무겁다 하시던데 확실히 왼손 오른손 번갈아서 들어보니 무겁긴 하더리고요 좀 있으면 누워서 하다가 낌박 졸아서 얼굴에 맞았는데 아직도 아프다는 글 좀 올라올것 같네요

간단한 폰겜이나 하고 유툽 네비 인터넷 이정도만 하는데(3d rpg겜 말고)

삼페와 확실히 좋아진 카메라 기능과 빠릇한 폰사용을 위해 백만원을 써서 플러스로 가야하나 하는 생각이 매장을 빠저나오며 들었습니다

확실히 얇고 막 만저보면 뭔가 스므스하다고 할까요? 그느낌은 참 좋더라고요 그립감도 좋고. 

카메라 못생긴건 어짜피 뒤에보고 쓰는거 아니니 상관이 없는듯하고 엣지? 라고 할까요? 그게 예전폰들과 달리 얄싹해서 좋더군요 ㅋㅋ

지금사면 뭐 부수적으로 주는거 받고 웃돈 주는거고

한 삼개월 반년뒤 푹 떨어지면 걍 자질구래한거 없이 폰 은 좀 싸게사는거 이 기준으로 봐야할텐데 이 글을 쓰몀서도 참 고민되네요

그리고 홈플에 디플 아니라 걍 디플갔는데 걍 무슨조건이냐니깐 이어폰 얼마짜리 주는게 전부다군요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3593758 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기