뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
s20시리즈 자급제 구입하신분들 예상수령날짜 공유해보아요 10
분류: 일반
이름: 각성전사

21일부터 수령 가능하다는 글도 보이고

지점으로 배송은 21일부터이나 수령은 24일부터라는 글도 보이고

공식적으로 27일 이후로 가능하다는 글도 보이네요

삼성닷컴기준으로는 24일 이후로 수령 가능하다고 나오고요....

그래서 s20 자급제 구입하신분들 수령일 언제쯤으로 안내받으셨는지 궁금하네요

우선 저는 홈플 디플에서 s20울트라로 했구요 27일 이후로 수령가능하고

2월중으로는 무조건 수령 가능하다고 구입당시 답변 받았네요 구입은 15일에 했습니다.

집앞 일반 디플에서는 24일 이후로 순차 수령이라고 안내 받았습니다

그래서 구입처에 다시 문의하니 27일 이후로 수령 가능하다고 다시 안내 받았습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3593762 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기