뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
s20+ 쓰시는분들 소리 인식 잘되시나요? 3
분류: 일반
이름: 깅팅

아이폰6 -> 갤20+로 4년만에 바꿔서 뭘하든 다 날아갈것처럼 빠르고 잘되는데요ㅠㅠ

딱 하나 소리인식을 잘 못하는거같아요..

예전 폰은 스피커폰으로 통화할때 저 멀리서 말해도 상대방이 다 듣곤했는데

요번 s20+는 20cm 정도만 떨어져있어도 상대방이 계속 안들린다고.. 끊겨서 들린다고 하더라고요..

요게 너무 불편해요 원래는 나긋나긋하게 통화하고 저멀리서 할거하면서 통화하기도하곤했는데

이젠 가까이에서만 신경쓰면서 통화해야되네요.....혹시 제 폰만 그런가요ㅠㅠ

음성녹음할게있어서 강의해주시는 분과 대략 3~4m 떨어진 지점에서 음성녹음하는 도중에 중간중간 감지된 소리가 없다고 뜨고

녹음된 파일을 들어보면 웅웅거림이 꽤 있기도하네요 다들 어떠신지요ㅠㅠ???

아 그리고 혹시 통화하는 도중에 종종 액정 한 부분에 도트가 계속 깜빡깜빡거리는데 요거 서비스센터가면 a/s가능한 부분인가요???

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3603609 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기