뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
유알모 신규 요금제 일5기가 새로 나와서 바꿨네요 12
분류: 일반
이름: 사이먼재럿

기존 11기가 + 매일 2기가 소진 후 3mbps는

3mbps구간이 너무 느려서 5g가서 lte 써야되나 싶었는데,(유튭 FHD가 아슬아슬하게 끊기죠)

최근 기사로 100기가 임대권(?) 알뜰폰 업체에서 확보했다는 소식 듣고 좀 기다렸는데 고용량 요금제가 드디어 나왔네요.

일 5기가 + 5mbps면 유튜브 보기엔 충분하겠네요..

번이나 신규 가입은 상품권 혜택이 있나본데

기존 사용자 요금제 변경은 그냥 변경이고(따로 바꾸는 방법이 없어서 고객센터 통화해서 변경했습니다)

기존 3.3 요금제 쓰시던 분들은 3.3요금제 자체가 할인이 들어간 것이라(49,300) 즉시 변경하면 한달이 안되서 20일치는 할인전 49,300원으로 20일치 계산되서 청구된다고 하니 참고하세요.

저는 불편해서 그냥 즉시 바꿨습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3576741 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기