뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
오늘 이후로 알뜰 요금제 몇 개가 조금 오르나 보네요. 4
분류: 일반
이름: 독수리사형제

어제 글 보니깐 엠모도 실용 유심 1.7 4,290원짜리랑 실용 유심 1.9 6,600원짜리 내일부터 오른다고

하는데.. 엠모도 올라가면 매번 다른 통신사도 똑같이 가격이 올랐으니, 저가 요금제

가입하려면 지금 가입하는게 맞는 것 같네요. 보통 통신사가 연말에는 프로모션을 쎄게

안하기 때문에 오르게 된다면 오른 그 가격 그대로 유지될 것 같습니다.

얼마 오를지는 봐야겠지만, 기존 1.7 금액인 5천원대 맞출것 같으니, 1천원 이상 오를것 같네요.

결론: 이번년도 엠모 저가 요금제 가입 시 가장 좋은 조건은 오늘이 마지막인 것 같다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3576750 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기