뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
ktm모마일이랑 스카이라이프 결합신청하신분... 요금제 자세히보세요 7
분류: 알뜰폰
이름: 한남이

안녕하세요

8월말에 ktm모바일이랑 스카이라이프 결합해서 사용하고 있는데요..

스카이라이프에 가입할떄 한달간 무료로 제공하는 먼가가있는데, 한달이후에 해지를 안하면 그대로 요금이 청구되네요..ㅡㅡ;;

그것도 가입안한다고햇는데, 가입시 필수라고 하고, 한달쓰고 해지하면된다고 상담원이이야기해서 자동해지되는건지 알았는데, 아니네요.

상담원한테 이야기하니까 고객님이 한달후에 따로 해지하라고 전화를 해야한다고 처음가입시에 말씀드렸다고 하네요.. 

아무튼 혹시나 스카이라이프랑 ktm모바일 결합하여 가입하신분중에서 

가입하고 한달전후로 지나신분은 고객센터 전화하셔서 한달무료로 제공된것은 다해제해달라고 하셔야지 추가요금이 안나옵니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3576617 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기