뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
kt번이 지프로2 고민 되네요 1
분류: 질문
이름: Phong

Phong 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 47 개, 완료한 것 : 4 개, 답변없는 것 : 12 개, 완료율 : 9 % 입니다.

현재 sk 쓰는 중인데

악정 끈난 줄 알았는데 위약금 7만원 정도 나오네요...

다음달이면 확실히 끝날거에요

지프로2 매물이 거의 없던데

39요금제에 할원 6.8만인가 유심 가입비는 매장에서 해주기로...

아주 싼건 아닌거 아는데

지프로2 매물도 없고해서 그냥 할랬더니 위약금이 발목을....ㅠㅠ

위약금 7만내고 갈아 타 버릴까요

아님 다음달 이후에 기다려 보는게 나을까요?

놋4 다음달에 20만 선이면 타고 싶은데...

휴포에서는 10만원선에도 있다던데 가본 매장들은 50정도 선이더라구요

20이하에도 있다더라니깐 무슨 소리냔 반응.. 아예 모르는 눈치던데...

어쨋단 조언 좀 부탁드려요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1395608 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글