뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
카카오톡 계정 질문있어요~
분류: 질문
이름: hujiok

hujiok 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 0 % 입니다.

제가 공기계로 가상번호를 이용하여 계정을 만들었습니다. 물론 바로 정지 되었구요
사용이 정지되어 탈퇴조차 할수가 없습니다. 카카오톡에 가상계정 탈퇴를 문의한 상태인데
답변이 너무 느리네요...

가상번호 카톡계정을 이메일주소 (A) 라고 하고,
현재 핸드폰 카톡계정 메일주소를(B) 라고 할때

핸드폰에서 사용중인 카톡계정(B)를 탈퇴하고 재가입 후
계정을 만들 때 (A) 주소로  가입이 가능할까요???

(가상번호는 탈퇴되기 전이며 핸드폰사용 계정만 탈퇴 후 재가입 입니다.)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1431907 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글