뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
갤럭시 s7 굿락 완전히 삭제후 싯유강종 문제발생
분류: 답변완료
이름: 맷돌

맷돌 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 3 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 33 % 입니다.

굿락을 업데이트후 사용하다 순정으로 다시 쓰고 싶어서

완전히 삭제를 눌러서 삭제했는데

삭제 도중 싯유강종이 떠버리네요

현제 재부팅 해봐도 계속 지문인식 화면에서 배경만 나와 있는상태에서

화면이 깜빡깜빡 하기만하네요 초기화하면 될거같긴한데

혹시 초기화 안하고 복구할 방법이 있을까요?

오딘으로 밀면 초기화 안되나요?

맷돌 님의 최근 게시물
구입개통수령 > ㅅㅋㅂㅇ s7 32g 했어요

추천 0

다른 의견 0

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글