휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
엠모1.7 유심 오늘 받을 예정이라 홍미노트5 를 사려고 하는데요.
분류: 질문
이름: Amaranthz

Amaranthz 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 4 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 2 개, 완료율 : 25 % 입니다.

엠모 1.7을 토요일 신청했고, 어제 발송 문자 오더니 오늘 우체국 택배로 받았습니다.

지금 KT 비디오온 (69000) 요금제 사용중이라서 듀얼유심폰을 아아보던중에 홍미노트5를 사려고 맘 먹었는데요.

유심1 (엠모 1/.7) 유심2(kt 데이터쉐어링) 이렇게 쓸 생각입니다.

기존 데이터쉐어링중이던 아이패드를 해지하고 쉐어링 시킬려고 하는데 (이미 무료 2회선 다 사용중)

kt 가서 홍미노트에 데이터 쉐어링 해달라면 되겠죠?

그런데 아이나비 as 랑 약간의 가격 차이 말곤 글로벌 버전이랑, 정발 버전 차이를 모르겠습니다.

몇만원 차이면 그냥 편하게 즉시 택배 받을 수 있게 하이마트 정발 사려고요.

엠모 유심 꼽으면 volte 자동으로 되서 HD 음질로 통화 가능한지는 아리송 한데 잘 아시는 분 답글 부탁 드릴께요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1677944 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글