뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
갤럭시 노트 10 자급제폰 구입 문의 2
분류: 답변완료
이름: 청산리벽계수야

청산리벽계수야 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 8 개, 완료한 것 : 6 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 75 % 입니다.

오랜만에 휴대폰을 변경하려니,,,정보가 많이 부족해서 질문드려봅니다.

현재 유플러스 알뜰 유심 요금제 사용하고 있습니다.

갤럭시 노트 10은 5g라는데.....그냥 유심만 바꿔끼면 되는거죠???

5g 기계라도 4g LTE 되는거죠??

네이버에서 검색해보니,,,,919,080인데 괜찮은 가격이죠??

왠지 가개통 폰인것 같네요...

최저가 1,124,000원이 베스트겠지요??

감사합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-29 18:47:17에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1776892 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기