뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
뽐뿌 처음으로 돌아다녀보는데 도와주세요~ㅠㅠ 6
분류: 질문
이름: 섭섭하다

섭섭하다 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

안녕하세요. 이제 막 돈 아껴볼라고 이것저것 공부하고있습니다!

어제 LG U+ 대리점 갔다왔는데 잘 모르는점이 많아서요ㅠㅠ

1. 공시지원금을 받으면 6개월을 최고요금제를 꼭 써야한다는데 다른 통신사들도 동일한건가요?

2. 1번의 이유때문에 거의 최저요금제 쓸거 아니면 선택약정으로 하는게 이득이라고 하더라구요. 실제 금액적으로도 그게 더 적게 내구요. 그런데 구개수에서 사오시는분들 보면 대부분 공시받고 오시는거 같던데 제가 뭔가 놓치고 있는건가요?

너무 수준낮은 질문들인가요 ㅠㅠ 혹시 이런 기초적인 개념들이 정리된 글이나 게시판 알려주시면 감사하겠습니다.

일산;;원빈 님이 정리해주셨던 정리글은 읽었는데 위 내용은 없더라구요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1782648 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기