뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
lg헬로모바일 유심기변질문이요~ 4
분류: 질문
이름: st7868

st7868 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 39 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 7 개, 완료율 : 3 % 입니다.

한달 전 쯤에 휴포를 통해서 갤폴더2를 lg헬로모바일

2년약정으로 구입했어요. 공시지원금과 추가지원금으로

기기값은 0원 이었고, 27만원 페이백이 있었던거 같아요.

4만원대 요금제 6개월 의무사용,

6개월동안에는 유심기변도 안된다 하더라고요..

갤10 5지 사용하다가 하루종일 폰을 보고 살아서 

폴더로 바꾸면 사용량이 줄어들까해서 바꿨는데

실사용해보니 진짜 폰 이용량을 줄긴 줄어요..

폰이 구려서..

암튼 잘쓰긴 잘쓰는데 삼성페이가 안되는게 무지 불편하네요.

장터에 15일 의무통화 하고 나오는 매물이 많은데..

lg망은 유심기변도 잡아낸다고 하는 말을 본거 같은데..

기기를 팔것도 아니고, 요금제를 바꿀것도 아닌데,

제 갤10으로 유심기변 하면 안되는 걸까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1820385 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기