뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
KT 아이폰 수리하려면 어떻게 해야 할까요
분류: 질문
이름: 아추추

아추추 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 32 개, 완료한 것 : 31 개, 답변없는 것 : 2 개, 완료율 : 97 % 입니다.

올해 4월에 아이폰7 공기계를 구매해서, 아이폰 케어는 가입하지 않고, KT 가입하면서 안심케어로 사용중입니다. 

책상에서 아이폰을 잡으려다 바닥에 떨어지면서 전면부가 충격으로 깨졌네요. 

디스플레이는 확인 가능하고, 터치도 되는 상태여서 사용은 할 수 있으나,

강화유리가 깨진상태여서 사용하기 불편해서 수리해야 합니다. 

kt 안심케어 내용을 보니, 디스플레이 파손수리등이  보험가능한것 같네요. 

하지만 아이폰 수리에 관해서는 강남역점에서만 가능한 것 같아요. 

지금은 주말이라서 문의할수도 없고, 메일로 문의하려고 해도 실근무일에 메일 확인하고 진행한다니

의미가 없어 보이네요. 

월요일 8월3일 강남역 AS 센터가 운행을 할까요?

자녀가 쓰던 폰이라 부모가 가면 AS 수리시 진행이 안될까요?

KT 이용하시는 분중에 아이폰 수리하셨던분이 팁좀 주시면 좋겠어요. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1836948 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글