뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
도와주세요. 새제품인줄 알았는데 개봉품이었어요 4
분류: 질문
이름: 토루님

토루님 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 12 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 3 개, 완료율 : 0 % 입니다.

개봉씰이 저렇게 대놓고 없어서 있어야한다는 생각자체를 못했어요.

저는 물론 새제품인줄 알고 샀구요.

무슨 이력이 없다고 괜찮다고 판매자는 그러는데

사는 입장에서는 찜찜하잖아요. 그래서 새제품으로 교환해 달라는데 물건이 없다고 안된다는데 이럴때 어떻게 해야 되나요?

교환 안되면 개철 원하는데 가능할까요?

추가) 

제가 개봉품인 줄 모르고 유심칩 넣고 자료 옮기다 말았는데 이건 어떻게 되나요?

추가) 

개통철회로 해결됐어요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-20 19:33:23에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1782631 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기