뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
요새 효도폰은 뭐가좋을까요? 5
분류: 답변완료
이름: june0528

june0528 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 4 개, 완료한 것 : 4 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 100 % 입니다.

어머니 연세가 57세인데

원래 화면이 크다고해서 갤럭시그랜드맥스 사용했었습니다.

근데 너무느려서 이번에 바꿔드리려 합니다.

아버지가 갤s9인데 어머니가 써보더니 불편하다고하네요.

갤럭시그랜드맥스 처럼 화면크고 쓰기편한폰이 있을까요??

팔이 아프셔서 화면크면서 적당히 가벼운폰이면 제일좋을것같습니다.

그리고 이건 다른질문인데 티다이렉트에서 일시불구매가 안되는 휴대폰들은 일시불구매자체를 막아둔건가요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1782639 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기