뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
kt 인터넷 해지 문의 8
분류: 번호/회선
이름: 후윤후윤후

후윤후윤후 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 19 개, 완료한 것 : 7 개, 답변없는 것 : 7 개, 완료율 : 37 % 입니다.

kt 인터넷 3년 썼고, kt 모바일 2회선 결합되어있었습니다.

그런데 인터넷 업체에서 전화가 와서 3년 약정동안 잘 이용해주셔서 6개월동안 lg 신형장비 쓰는 조건으로 28만원 지원해준다고 하여,

lg 신형장비 3개월 썼습니다. 

근데 u+tv가 별로 좋지가 않더라구요 ㅠㅠ 지난방송 보려면 돈 내야하고,,별로 좋은점을 못느꼈네요 ㅠㅜ 

원래 cmb 지역 케이블방송으로 봤었거든요 그때랑 달라진게 없네요 ㅠ

어쨌던 기존 kt 인터넷 약정기간이 끝나서 kt 인터넷 해지하라고 그 업체에서 연락이 왔더라구요,

그래서 인터넷 해지하려고 보니, kt에서 프리미엄가족결합으로 각 22000원씩 할인해준다고 하더라구요,

그리고 인터넷도 기존에 16000원 나오는걸 13000원으로 할인해준다고 하고요,

또 1년 약정하면 상품권도 10만원 준다고 하네요,

그래서 그 업체에다 위와같은 혜택을 준다고 말하니, 일단 해지하고 3개월후에 더 큰 혜택을 준다고 하는데,, 어찌해야할까요?

해지하지말고 kt에서 주는 혜택 받고 싶은데, 그럼 u+tv 지원해준 업체가 손해를 보게되는거죠?

어떻게 해야하는것이 좋을지ㅠㅠ답변 부탁드립니다 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1779206 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기