뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
온가족이 skt 인데 결합할인 이렇게 약한거 맞나요 ? 2
분류: 번호/회선
이름: 노사람

노사람 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 5 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

동생 skt 69요금제 

저 skt 69요금제 

아버지 skt 4만원정도되는요금제

어머니 skt 4만원정도 되는 요금제 

인터넷 skt 100메가 

tv skt 

현재 이런 상황인데 

제가 제일 마지막으로 skt 넘어왔거든요 

근데 저는 결합 추가해도 할인혜택을 전혀받을 수가 없다네요 .. 인터넷을 더 좋은걸로 업글하면 되긴하는데 그럼 총요금은 오히려 비싸질거라고해서..  원래 이런거 맞나요 ??;; 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1779235 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기