뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
마이너스유지비 & 유지비제로 유지할수있는 업체가있을까요? .. 1
분류: 질문
이름: 없느냐

없느냐 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 19 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 6 개, 완료율 : 0 % 입니다.

아버님 요양중이셔서 핸드폰이 필요없는상황이었는데 .  

보험사 , 정부정책 , 온라인, 금융  등등  

모든 작업들할때  핸드폰 인증이나 공인인증서 등등 필요로 하는데가 너무많네요 ㅜㅜ  

아버님명의로   신규/번이   개통하여  유지해볼까하는데요 .    

유지비 없이 가능한 통신사들이 있을까요? . 

제 서브폰  알뜰로 유지해봤는데  비용은 어느정도 나오더라고요 ㅎㅎ      

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1815570 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글