뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
대리점 찾아가봐도 될까요
분류: 질문
이름: 테러왕니바스

Screenshot_20190905-091417_ .jpg (75 KB)

테러왕니바스 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 10 개, 완료한 것 : 6 개, 답변없는 것 : 3 개, 완료율 : 60 % 입니다.

2년반 전이었나 그때 밴드보고 개통했던곳인데

밴드탈퇴하는바람에 현재 밴드주소는 없고

kt앱에서 대리점이름 확인이됩니다

네이버지도에 뜹니다

그때간곳과는 완전 다른곳입니다

갤7당시 간곳은 오피스텔이었고(본점은 따로있다고 들었음)

여기는 아마 본점인듯해요

이거 보여주면서 밴드가격에 사고싶다고 찾아가면

해줄까요...?

Screenshot_20190905-091417_ .jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-05 09:21:08에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글